当前位置:网站首页 >> 公示公告 >> 详细内容
勿忘国耻——纪念“9·18” 行署安排统一鸣放防空警报
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-09-15 浏览次数: 文章来源:阿克苏日报 字号:[ ]

  本报阿克苏讯为纪念“9·18”事变,勿忘国耻,声讨日本法西斯于上世纪四十年代在中国东北犯下的滔天罪行,地区行署根据自治区人防办《关于做好2017年度“9·18”全疆防空警报统一鸣放工作的通知》专门作出安排部署,在9月18日当天统一鸣放人民防空警报,警醒各族干部群众时刻铭记历史,增强爱国意识。
  具体安排如下:9月18日(星期一)12:00至12:19(北京时间),在阿克苏市城区内统一鸣放人民防空警报,按预先警报、空袭警报、解除警报顺序鸣放3种信号,各信号间隔时间5分钟,全程19分钟。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统